? 珠海深圳清华大学研究院创新中心
促交流、谋发展、共建设 ——清华东莞创新中心领导一行来访珠海创新中心
[2017-05-22]


2017年5月19日下午,深圳清华大学研究院副院长、清华东莞创新中心主任严叔刚等一行人来访珠海清华创新中心(以下简称“创新中心”),受到了创新中心常务副主任宋靖雁、副主任郭向东等热情接待,并与相关人员进行了座谈。


会上,严院长就有关项目进行了详细介绍,并表示清华东莞创新中心应与珠海清华创新中心应当加强交流与合作,促进科技成果转化,推动当地科技与经济发展。


随后,创新中心常务副主任宋靖雁向严院长一行人介绍了创新中心目前发展状况,就目前所建设的创新平台进展、场地规划、以及投资进展进行了详细汇报。目前,创新中心已落地的创新平台有智慧城交通工程研究中心、芯片测试与老化实验室以及机器人与自动驾驶研究所;另外,创新中心将于大洲科技园建设一300㎡成果展示空间,届时,该展示空间将成为具有创新中心本质特征的互动体验中心,集新颖理念与高端科技为一体的展示中心,以及业内一流的可持续发展的多功能中心。严院长对创新中心各方面的工作表示了充分的肯定,并对创新中心今后的发展提供了合理化的建议。


常用链接:主题活动视频中心人才招聘友情链接登陆OA联系我们